Новости партнеров

PlayStation Home откроет свои двери не раньше осени

Компания Sony Computer Entertainment в очередной раз перенесла начало открытого бета-тестирования нового сетевого сервиса PlayStation Home для PlayStation 3 на более поздний срок. Как сообщается в официальном пресс-релизе, летом разработчики планируют привлечь новых пользователей для поиска ошибок в рамках закрытого бета-теста, а для широкой аудитории проект будет доступен не раньше осени 2008 года.

Представители Sony откладывают запуск Home уже не в первый раз. Изначально планировалось, что "виртуальный дом" откроет свои двери в конце 2007 года, затем разработчики сообщили, что открытое бета-тестирование начнется только весной текущего года. Однако и к этому сроку сотрудники Sony не успели завершить основную работу над проектом.

Президент Sony Computer Entertainment Каз Хираи (Kaz Hirai) извинился перед владельцами PlayStation 3 за очередную задержку. По его словам, разработчики пришли к выводу, что им нужно дополнительное время для создания качественного проекта. Продолжительное закрытое бета-тестирование также позволит убедиться, что сервис функционирует нормально.

Новый проект PlayStation Home представляет собой бесплатный сетевой сервис, похожий на игру Second Life. Геймеры смогут создавать собственных персонажей, менять их внешность, одежду, обустраивать виртуальное жилище и общаться с другими пользователями. Также будет возможность ознакомиться со специально созданными для этого сервиса мини-играми и посмотреть свежие видеоролики еще не вышедших проектов для PlayStation 3.

Наука и техника00:0217 октября
Корнелис де Валь «После одного из сражений Тридцатилетней войны»

«Ужас, грязь и хаос утянули Европу на дно»

Эта война перевернула мир. Россия тоже не осталась в стороне
18:5518 октября