PlayStation Home откроет свои двери не раньше осени

Компания Sony Computer Entertainment в очередной раз перенесла начало открытого бета-тестирования нового сетевого сервиса PlayStation Home для PlayStation 3 на более поздний срок. Как сообщается в официальном пресс-релизе, летом разработчики планируют привлечь новых пользователей для поиска ошибок в рамках закрытого бета-теста, а для широкой аудитории проект будет доступен не раньше осени 2008 года.

Представители Sony откладывают запуск Home уже не в первый раз. Изначально планировалось, что "виртуальный дом" откроет свои двери в конце 2007 года, затем разработчики сообщили, что открытое бета-тестирование начнется только весной текущего года. Однако и к этому сроку сотрудники Sony не успели завершить основную работу над проектом.

Президент Sony Computer Entertainment Каз Хираи (Kaz Hirai) извинился перед владельцами PlayStation 3 за очередную задержку. По его словам, разработчики пришли к выводу, что им нужно дополнительное время для создания качественного проекта. Продолжительное закрытое бета-тестирование также позволит убедиться, что сервис функционирует нормально.

Новый проект PlayStation Home представляет собой бесплатный сетевой сервис, похожий на игру Second Life. Геймеры смогут создавать собственных персонажей, менять их внешность, одежду, обустраивать виртуальное жилище и общаться с другими пользователями. Также будет возможность ознакомиться со специально созданными для этого сервиса мини-играми и посмотреть свежие видеоролики еще не вышедших проектов для PlayStation 3.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения