Тренер "Ливерпуля" обвинил судью в упущенной победе над "Челси"

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес возложил часть вины за пропущенный его командой мяч в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов против "Челси" (1:1) на арбитра встречи Конрада Плаутца. Наставник считает, что австрийский рефери добавил к игре слишком много времени, сообщает интернет-издание Goal.com.

В матче "Ливерпуль" - "Челси" хозяева открыли счет в конце первого тайма, но упустили победу на последней (четвертой) минуте компенсированного времени. После навеса с левого фланга в исполнении Саломона Калу вышедший на замену защитник "Ливерпуля" Йон-Арне Риисе попытался прервать передачу головой, но послал мяч под перекладину собственных ворот.

Бенитес отметил, что Конрад Плаутц добавил одну минуту к основному времени первого тайма и четыре - ко второй половине встрече. Наставник "Ливерпуля" считает, что рефери мог бы добавить меньше времени. Кроме того, Бенитес остался недоволен работой арбитра в целом.

Комментируя игру своей команды, тренер "Ливерпуля" сказал, что его подопечные имели заметное преимущество и имели шансы забить больше одного гола. Бенитес подчеркнул также, что у "Ливерпуля" есть еще 90 минут ответной встречи, чтобы добиться преимущества над "Челси".

Ответная игра "Челси" - "Ливерпуль" состоится 30 апреля в Лондоне. В этой встрече "Челси" для выхода в финал Лиги чемпионов устроит нулевая ничья.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения