Гавайцы судятся из-за футболки Бекхэма

Две гавайские семьи, не поделившие футболку англичанина Дэвида Бекхэма, встретятся в суде. После товарищеского матча между клубами "Лос-Анджелес Гэлакси" и "Гамба Осака", состоявшемся 20 февраля в Гонолулу, спортсмен подарил свою игровую майку зрителям, которые теперь оспаривают право обладания футболкой, сообщает Associated Press.

Эрик и Йошика Керр утверждают, что их 10-летний сын на протяжении всего матча держал плакат с просьбой получить футболку Бекхэма. Керры уверены, что по окончании встречи футболист показал пальцем на их сына и бросил майку в его сторону, но она досталась другому мальчику.

Им оказался 9-летний сын Уилфреда и Йошики Хо, который забрал футболку и не отдал ее Керру. Керры пытались заключить с семьей Хо договор, согласно которому мальчики владели бы игровой майкой Бекхэма по очереди, но не получили согласия. После этого Керры подали на Хо в суд. Адвокаты семей пока не дали никаких комментариев.

Что касается "Лос-Анджелес Гэлакси", то генеральный менеджер клуба Алекси Лалас заявил, что ни Бекхэм, ни остальные члены команды не предполагали, что спор из-за футболки может зайти так далеко. "Я бы предложил судье взять ножницы, разрезать майку пополам и отдать каждому мальчику по половине футболки", - сказал Лалас.