Жизнь онлайновых симов оборвется в августе

Сетевой сервис EA-Land, ранее известный под названием The Sims Online, прекратит свое существование 1 августа текущего года, пишет TechCrunch со ссылкой на официальный сайт проекта. С 29 апреля издатель прекратил прием платежей через систему PayPal, однако служба технической поддержки продолжит работать вплоть до закрытия EA-Land.

Представители Electronic Arts объяснили свое решение тем, что жизненный цикл игры подошел к своему концу. Теперь разработчики хотят сконцентрировать свои силы на реализации новых идей и создании инновационных проектов.

Подписка на EA-Land заканчивается в апреле, но геймеры смогут пользоваться услугами сервиса еще приблизительно 60 дней, причем бесплатно. Также Electronic Arts предлагает пользователям на выбор один из подарков: скидку в 15 долларов на любую игру в магазине EA Store или трехмесячную подписку на услуги сервиса Club Pogo.

Разработкой проекта The Sims Online занималась студия Maxis. Он был запущен в конце 2002 года, однако в последнее время не пользовался особой популярностью. Решение перенести вселенную The Sims в онлайн было признано провальным, но Electronic Arts решили не бросать свой сетевой сервис. В феврале текущего года компания объявила, что проект сменит свое название на EA-Land, станет бесплатным, а также обзаведется рядом дополнительных возможностей.

Наука и техника00:0329 сентября

Багровые реки

В Америке омолаживают людей кровью. Это работает?