Последний в Екатеринбурге "Арбат Престиж" закрыт

Второй и последний в Екатеринбурге магазин парфюмерной сети "Арбат Престиж", расположенный на пересечении улиц Ленина и Гагарина, закрыт. Об этом сообщает агентство "Новый Регион".

По данным издания, еще 8 мая магазин работал, однако в настоящее время из помещения вывозится торговое оборудование, а с фасада сняты все вывески. Уже в феврале из ассортимента торговой точки стали исчезать дорогие марки парфюмерии и косметики, в том числе Valentino, Nina Ricci, Hugo Boss, Dolce&Gabbana, Salvador Dali. При этом первый екатеринбургский "Арбат Престиж", на улице 8 Марта, был закрыт еще в начале текущего года.

В середине апреле текущего года в Санкт-Петербурге были закрыты три из восьми магазинов, находящихся в центре города, в районе Невского проспекта. По словам начальника рекламной службы ОАО "Арбат Престиж" Антона Мельникова, кроме трех магазинов в Петербурге, были закрыты еще пять в Москве и несколько в регионах.

Закрытие магазинов и прекращение поставок, считают СМИ, могут быть связаны с арестом главы и основного владельца компании Владимира Некрасова, который был задержан в в январе 2008 года вместе с Семеном Могилевичем, находящимся в розыске ФБР. Обоим были предъявлены обвинения в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере, а срок ареста продлен до конца июня.

Экономика00:0421 февраля

Заморили червячка

Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения