В России начались продажи фитнес-тренажера Wii Fit

15 мая в России стартовали продажи игры-тренажера Wii Fit для консоли Nintendo Wii. Проект можно приобрести в Москве и крупных городах России по рекомендованной цене 3990 рублей. Помимо диска с игрой в комплекте с Wii Fit поставляется специальный аксессуар Wii Balance Board.

Игра Wii Fit пользуется огромной популярностью среди геймеров. Только в Японии меньше чем за полгода продано уже более двух миллионов копий. Жителям Европы также понравилась идея заниматься фитнесом не выходя из дома. Уже через три недели после начала продаж в этом регионе было реализовано более миллиона Wii Fit.

В Wii Fit пользователям предлагается установить специальные активные весы Wii Balance Board перед экраном телевизора и повторять упражнения, которые показывает виртуальный тренер. В зависимости от того, куда смещается центр тяжести геймера, игра определяет, насколько правильно он выполняет задание.

Всего в игре представлены более сорока упражнений, которые разделены на четыре группы: йога, силовые упражнения, аэробика и мини-игры, развивающие координацию тела.

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру