Новости партнеров

Продюсеры подыскивают актрису на роль юной Эммануэль

В субботу продюсер Ален Сирицки (Alain Siritzky) объявил, что разыскивает "свежий, неизвестный талант" на роль в приквеле известного эротического фильма 1970-х годов "Эммануэль", сообщает агентство France Presse.

"Мы вошли в историю с картиной "Эммануэль" и намерены сделать это еще раз с помощью сюжета, который больше рассказывает о персонажах и придется по вкусу зрителям разных возрастов", - пояснил продюсер. По его словам, фильм будет посвящен тому, как "юная, невинная Эммануэль превращается в чувственную красивую женщину и личность".

Съемки картины под названием "Что еще, Эммануэль?" начнутся в сентябре 2008 года на нескольких площадках в экзотических странах мира.

Первый эротический фильм под названием "Эммануэль", основанный на одноименном романе Эммануэль Арсан (Emmanuelle Arsan) 1956 года, вышел в 1974 году и стал одним из самых популярных во французском кинематографе. За первой картиной последовали многочисленные сиквелы с разными актрисами в заглавной роли. Самой известной из них была голландка Сильвия Кристель.

Культура13:14Сегодня
Филип Рот

Великий американец

Филип Рот умел упиваться женским телом и остро боялся смерти
Культура00:0222 мая

«Все это очень страшно»

Майкл Б. Джордан о «451 градусе по Фаренгейту», «Прослушке» и современности
07:34Сегодня