Руководитель московского отделения фонда "Город без наркотиков" оказался наркоманом

Президент и один из основателей фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман признал, что глава московского отделения фонда оказался наркоманом. Об этом он сообщил в своем блоге 19 мая.

По словам Ройзмана, о том, что Иван Федорей, возглавивший московское отделение "Города без наркотиков", когда-то "употреблял", в организации знали, однако приняли его на работу. В дальнейшем подозрения, которые вызвала у некоторых сотрудников фонда кандидатура Федорея, подтвердились, когда тот отказался пройти тест на содержание в его организме наркотических веществ. Позже руководителя московского фонда сдать анализы все-таки заставили. Экспертиза, проведенная в Центральной химико-токсикологической лаборатории при кафедре аналитической и судебно-медицинской токсикологии ММА им. И.М. Сеченова показала, что Федорей употреблял метадон. Тот же результат показало повторное тестирование.

В ответ на пост Ройзмана в ЖЖ Федорея появилось заявление, сделанное им от имени московского фонда, о том, что коллектив московского отделения "Города без наркотиков" будет продолжать работу несмотря ни на что.

Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж