Астрологи предрекли Обаме победу на президентских выборах

На международной конференции астрологов в Денвере наиболее вероятным победителем на президентских выборах 2008 года был объявлен демократ Барак Обама, пишет 21 мая The Washington Times.

Исход президентских выборов обсуждали на специальном заседании, которое прошло 20 мая. По мнению астрологов, противостояние Сатурна и Урана, которое начинается в день выборов, предвещает перемены в обществе и возможный подъем. В последний раз такое расположение звезд наблюдалось 45 лет назад.

Исходя из того, что Обама идет на выборы под лозунгом "Перемены, в которые можно поверить" (Change You Can Believe In), астрологи предположили, что именно ему предстоит осуществить предсказанные социальные трансформации.

Издание отмечает, что в ходе обсуждения астролог из штата Нью-Йорк (Shelly Ackerman) назвала кандидата от республиканцев Джона Маккейна "идиотом", а Обаму "чудесным человеком", после чего получила замечание от ведущего заседания.

Астрологи предупредили, что инаугурация следующего президента США назначена на опасный день, поэтому они порекомендовали будущему победителю позаботиться о своей безопасности. Некоторые даже высказали опасения, что человек, который будет приносить присягу в январе 2009 года, окажется не тем, кого изберут в ноябре 2008 года.

Барак Обама опережает Хиллари Клинтон по количеству делегатов, которые поддержат его на партийном съезде, где будет выдвинут кандидат от демократов. Во вторник он победил на праймериз в штате Орегон, тогда как Клинтон одержала победу в Кентукки. Победителю демократической гонки предстоит соперничество с республиканцем Маккейном.

Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Пойду работать комбайнером»
Путин думает о будущем, пока остальные рвутся во власть
Старик и космос
Российский пенсионер в одиночку построил планетарий и стал легендой
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира