В арбатском баре подрались двое английских фанатов

Двое английских болельщиков пострадали в драке в центре Москвы, сообщает агентство "Интерфакс".

Вечером 21 мая, накануне финального матча Лиги чемпионов УЕФА, завязалась потасовка между английскими фанатами и другими посетителями одного из пивных баров на Новом Арбате. В драке пострадали двое англичан, которым оказали медицинскую помощь на месте. После потасовки в правоохранительные органы не поступило никаких заявлений.

В целом столичные правоохранительные органы отмечают, что не зафиксировали серьезных нарушений общественного порядка во время пребывания в Москве английских болельщиков. "Фанаты как на улицах города, так и в чаше стадиона "Лужники" вели себя мирно. Рекомендации и требования сотрудников милиции выполняли неукоснительно", - сказал журналистам представитель силовиков.

В Москву смог приехать только один фанат из "черного списка" английских болельщиков, которым официально запрещено посещать футбольные матчи. Он был задержан уже в "Лужниках" и по прибытии на родину подвергнется судебному преследованию. Уже известно, что болельщик смог проникнуть в Россию на самолете, используя паспорт своего брата.

Спорт14:5017 октября

Свернули горы

Легкоатлеты-экстремалы собрались в Сочи. Цель — олимпийский трамплин