Игрой о Конане заинтересовались 400 тысяч геймеров

Компания Funcom выпустила официальный пресс-релиз, в котором сообщается, что за несколько дней, прошедших с момента начала продаж Age of Conan: Hyborian Adventures, к игре присоединилось более 400 тысяч человек. Эта многопользовательская онлайновая RPG с 20 мая доступна на территории США, а 23 мая состоялся европейский релиз.

Высокий спрос в первые дни после старта позволил Age of Conan стать одной из самых быстро продаваемых игр на PC. Отметим, что на прошлой неделе представители Funcom сообщали о рекордном количестве предварительных заказов - первая партия версии Collector’s Edition полностью разошлась еще до начала официальных продаж.

Разработчики сообщили, что уже в первый день продаж розничные сети получили 700 тысяч копий игры. При этом в некоторых регионах спрос на Age of Conan настолько высок, что Funcom не в состоянии выполнить все предзаказы из-за текущих ограничений на сервере. Представители компании также отметили, что официальный сайт игры за последние десять дней посетило более 2,2 миллиона уникальных пользователей.

Age of Conan: Hyborian Adventures представляет собой классическую фэнтезийную MMORPG. Игра основана на произведениях американского писателя Роберта Говарда, создавшего серию книг о воине по имени Конан. В настоящий момент в разработке находится версия Age of Conan для Xbox 360, точная дата выхода которой пока не известна.

Мани и Лав
Филиппинский геноцид-мюзикл и охота на иранских режиссеров в Берлине
Егор ЛетовЛетов умер у тебя на глазах
Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
Ники Минаж«Ты показываешь задницу, потому что это модно»
Голые груди, горящие тачки и феминизм: что такое женский рэп
Пиши еще
«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения