Новости партнеров

Издатель официально анонсировал игру BioShock для PlayStation 3

Издательство 2K Games подтвердило информацию о том, что в разработке находится версия шутера BioShock для PlayStation 3. Представители компании опубликовали официальный пресс-релиз, в котором сообщается, что игра поступит в продажу в октябре текущего года.

Созданием новой версии BioShock занимается студия 2K Marin. Напомним, что в настоящее время ее сотрудники также работают над второй частью этого шутера, которая появится в магазинах в 2009 году. Представители 2K Games подтвердили, что PS3-версия BioShock будет немного отличаться от игры для Xbox 360 и PC. Разработчики планируют внести в этот проект ряд доработок и добавить дополнительный контент.

Напомним, что на прошлой неделе о существовании игры BioShock для консоли от Sony журналистам американского издания Electronic Gaming Monthly сообщил креативный директор проекта Джордан Томас (Jordan Thomas). Ранее неоднократно появлялись слухи о PS3-версии шутера, однако разработчики их каждый раз опровергали.

Игра BioShock появилась на Xbox 360 и PC в августе 2007 года. События шутера разворачиваются в подводном городе под названием Rapture, где главному герою необходимо отбиваться от местных жителей, мутировавших в результате генетических экспериментов. Созданием BioShock занимались студии 2K Boston и 2K Australia, которые раньше носили название Irrational Games.

Наука и техника00:0110 октября

«Это будет самоубийством»

Почему политики врут, а люди боятся смерти и не летят на Марс. Отвечает философ