Дополнительный контент для Grand Theft Auto IV задерживается

Представители компании Take-Two Interactive сообщили, что дополнительный контент для игры Grand Theft Auto IV не будет готов к четвертому кварталу текущего финансового года. Как сообщает IGN, разработчики планировали выпустить первый эпизод в промежутке между августом и октябрем. Теперь стало известно, что компания завершит работу над дополнительным контентом только в следующем финансовом году, который стартует в ноябре.

Напомним, что Microsoft заплатила Take-Two Interactive около 50 миллионов долларов за два дополнительных эпизода, которые будут доступны только владельцам игровой консоли Xbox 360. Разработчики по-прежнему не сообщают, что именно получат геймеры в качестве дополнительного контента. Также не известна и приблизительная стоимость каждого эпизода.

Представители издательства подчеркнули, что у разработчиков не возникло никаких проблем при создании дополнительного контента. Причина задержки заключается в том, что руководство компании решило скорректировать график релизов. Напомним, что Rockstar Games в настоящий момент работает над игрой Midnight Club: Los Angeles для PlayStation 3 и Xbox 360, которая должна выйти в сентябре текущего года.

Экшн Grand Theft Auto IV вышел на PlayStation 3 и Xbox 360 в конце апреля. В игре раскрывается история иммигранта Нико Беллика, который приехал к своему двоюродному брату в Liberty City. Отметим, что GTA IV уже смогла попасть Книгу рекордов Гиннесса, добившись самых высоких продаж в развлекательной индустрии за 24 часа.

Наука и техника00:0122 сентября
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0220 сентября

Еще полетаем

Почему Америка уступила России и пустила к себе самолеты-разведчики