В Soulcalibur IV появится еще один персонаж "Звездных войн"

Представители Namco Bandai объявили, что в игре Soulcalibur IV появится еще один персонаж из вселенной "Звездных войн". Как сообщает GameSpot, список бойцов пополнится таинственным учеником Дарта Вейдера, дебют которого состоится в игре Star Wars: The Force Unleashed. Разработчики добавили, что новый персонаж будет доступен как владельцам PlayStation 3, так и обладателям Xbox 360.

Ранее сотрудники Namco Bandai объявили, что в Soulcalibur IV можно будет поиграть за Дарта Вейдера и мастера Йоду. Однако поклонники "Звездных войн" не смогут выяснить в бою, кто из них сильнее: первый появится в версии игры для PS3, а второй отправится на Xbox 360. Теперь, с появлением нового персонажа, геймеры получат возможность устроить настоящую дуэль на световых мечах.

Экшн Star Wars: The Force Unleashed поступит в продажу на территории Америки 16 сентября текущего года, а европейский релиз состоится 19 сентября. События игры будут разворачиваться в промежутке между третьим и четвертым эпизодом саги. Прежде чем представить главного героя The Force Unleashed, разработчики позволят геймерам немного поиграть за Дарта Вейдера. Проект будет доступен владельцам PlayStation 3, PlayStation 2, PSP, Xbox 360, Wii и Nintendo DS.

Очередная часть файтинга Soulcalibur появится на прилавках магазинов 29 июля. Файтинг, в котором каждый боец использует определенное оружие, создается для PlayStation 3 и Xbox 360. Отметим, что первый эпизод серии вышел на аркадных автоматах в 1995 году под названием Soul Edge.

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру
Наука и техника00:0319 августа

Тройничок

Apple сделает новые iPhone еще дороже. Что о них известно?