Новости партнеров

Победитель реалити-шоу "Претендент" стал чемпионом мира по боксу

Американец Серхио Мора, победитель первого сезона реалити-шоу "Претендент", стал новым чемпионом мира в первом среднем весе (до 69,9 килограмма) по версии WBC. Он отобрал этот титул у своего соотечественника Вернона Форреста, победив его в поединке, который состоялся в ночь с 7 на 8 июня в Анкасвилле, передает AFP.

27-летний Мора стал первым выпускником шоу "Претендент", который добился успеха на профессиональном ринге. Форрест, который на десять лет старше, владел небольшим преимуществом в первой половине боя, однако затем инициативу перехватил Мора. По итогам 12 раундов двое судей отдали предпочтение претенденту, присудив ему победу со счетом 115:113 и 116:112, а третий выставил ничью – 114:114.

После окончания поединка Мора заявил, что с таким соперником, как Форрест, нельзя было расслабиться ни на секунду, а экс-чемпион признал, что победил сильнейший. Примечательно, что до поединка Форрест постоянно оскорблял своего соперника, отмечая, что любители из шоу не смогут противостоять настоящим боксерам.

Спорт00:08Сегодня

«Вива, Сталин!»

Он сбежал из Испании, попал в «Торпедо» и стал советским шпионом