В Генпрокуратуру обратился "настоящий собственник" "Арбат Престижа"

В феврале 2008 года в Генеральной прокуратуре России было зарегистрировано заявление некого Скородумова Станислава Николаевича, который называет себя "настоящим собственником" компании "Арбат Престиж". Об этом стало известно "Интерфаксу".

По сведениям агентства, заявление Скородумова было подано в Генпрокуратуру и переправлено в Следственный комитет при МВД. Сейчас по этому факту проводится расследование.

Заявление Скородумова было подано в Генпрокуратуру 28 января, то есть через неделю после ареста владельца парфюмерной сети Владимира Некрасова. Александр Добровинский, адвокат Некрасова, также подтвердил, что слышал о появлении нового претендента на компанию. Ранее адвокаты Некрасова уже заявляли, что им поступало предложение о продаже компании, но конкретные суммы не назывались.

Сам Скородумов, с которым удалось связаться агентству, заявил, что не готов обсуждать сделанное им ранее заявление. Стоит отметить, что "Интерфакс" более ничего не сообщает ни о личности Скородумова, ни каких-либо других подробностей дела.

Владелец парфюмерной сети "Арбат Престиж" Некрасов был арестован 23 января 2008 года. Его обвиняют в уклонении от уплаты налогов на сумму около 50 миллионов рублей. Вместе с Некрасовым обвинение было предъявлено и другому фигуранту этого дела бизнесмену Семену Могилевичу (Сергей Шнайдер). Срок их ареста был продлен до конца июня. В конце мая 62-летний Могилевич перенес гипертонический криз и сердечный приступ, однако был оставлен под стражей.

После ареста своего владельца "Арбат Престиж" закрыл несколько магазинов в регионах, а продажи сети значительно снизились.

Экономика00:0421 февраля

Заморили червячка

Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
13:49Сегодня
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения