Warner Brothers ищет сценариста для экранизации Lost Planet

Актер Дэвид Хейтер (David Hayter) в недавнем интервью отметил, что в настоящий момент он обсуждает со студией Warner Bros. возможность написания сценария к экранизации игры Lost Planet: Extreme Condition. Об этом сообщает портал 1UP.com со ссылкой на Evil Avatar. Представители компании Capcom, создавшей игру, пока никак не прокомментировали эту информацию.

Геймерам Дэвид Хейтер известен в первую очередь тем, что он озвучивал Солида Снейка, главного героя сериала Metal Gear Solid. Однако он неоднократно пробовал себя в качестве сценариста. К примеру, Хейтер принимал участие в написании сценариев к фильмам "Люди Икс", "Люди Икс 2" и "Царь скорпионов".

В конце мая президент Capcom Харухиро Цудзимото (Haruhiro Tsujimoto) заявил, что его компания уже ведет переговоры с несколькими киностудиями, однако не уточнил, какие игры издательства удостоятся экранизации.

В настоящий момент идут съемки фильма "Уличный боец: Легенда Чун Ли" (Street Fighter: The Legend of Chun-Li), в основе которого лежит известный файтинг-сериал от Capcom. Премьера картины, бюджет которой составляет более 40 миллионов долларов, должна состояться в 2009 году.

Игра Lost Planet: Extreme Condition вышла на Xbox 360 в январе 2007 года. Позднее ее перенесли на PC и PlayStation 3. Недавно в продажу поступила обновленная версия игры, получившая название Lost Planet: Extreme Condition Colonies. Напомним, что этот проект представляет собой шутер от третьего лица, события которого разворачиваются на ледяной планете E.D.N. III.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения