В Ингушетии найдены тела уничтоженных боевиков

Оперативники Ингушетии обнаружили тела еще двух боевиков по месте проведения спецоперации по задержанию преступников, совершивших в субботу два вооруженных нападения на сотрудников правоохранительных органов, сообщает РИА Новости.

Таким образом, общее количество ликвидированных в ходе спецоперации террористов составляет четыре человека. Вместе с тем боевикам удалось убить двух военнослужащих и ранить двух милиционеров.

Следственный отдел по городу Малгобек Следственного управления СКП РФ по Ингушетии возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренных статьей 317 ("посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа") и части 2 статьи 222 УК РФ ("незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов группой лиц по предварительному сговору"). Данные статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы до 20 и шести лет соответственно.

Напомним, что боевики, передвигавшиеся на автомобиле "ВАЗ-21110", совершили 5 июля в Малгобеке два вооруженных нападения на сотрудников милиции. Сотрудники МВД Ингушетии оперативно организовали погоню за преступниками, вследствие чего бандиты были вынуждены бросить автомобиль на дороге и скрыться в лесном массиве.

С места проведения спецоперации были изъяты один автомат Калашникова калибра 7,62 миллиметра, контейнер от гранатомета РПГ-26, автоматный магазин, снаряженный 30 патронами калибра 7,62 миллиметра, а также автомобиль "ВАЗ-21110" черного цвета, которым преступники завладели ранее в ходе разбойного нападения на жителя города Малгобек.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Знаток «Что? Где? Когда?» Андрей КозловБольно умные
В России делают лучшие интеллектуальные шоу. Даже когда воруют идеи у Запада
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар