Украинский бар в виде гроба переедет в Подмосковье

Бар в виде гигантского гроба, который открылся в Трускавце (Львовская область Украины) в середине июня, продан некоему предпринимателю из Подмосковья. Об этом сообщает "Сегодня".

В ближайшее время, по информации газеты, гроб будет разобран и передан новому владельцу. Затем его снова соберут и установят в Подмосковье (конкретное место издание не называет).

Создатель бара Степан Пириняк, который руководит местным бюро ритуальных услуг "Вечность", не назвал сумму сделки, однако отметил, что прибыль от гигантского гроба оказалась "на порядок выше, чем от обычного". "ЗИК", бар, открытый ритуальным бюро "Вечность" и получивший такое же название, изготовлен из сосновых досок. Длина сооружения составляет 20 метров, высота и ширина - по шесть метров. Внутри бара вдоль стен установлены небольшие гробы, блюда в баре носят названия поминальных дней.

Вскоре после открытия бара местные верующие потребовали его демонтировать, заявив, что он оскорбляет их религиозные чувства. Местные власти поддержали их протест, чиновники также заявили, что заведение не было должным образом зарегистрировано.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения