Новости партнеров

Немецкие футболисты устроили тренировки около женской бани

Футболисты клуба немецкой бундеслиги менхенгладбахской "Боруссии" проводят предсезонную подготовку возле женской бани. Занятия на тренировочном комплексе, к которому примыкает баня, проходят три раза в день. Некоторые посетительницы бани демонстративно раздеваются на глазах футболистов, пишет немецкая газета Bild.

Тренер "Боруссии" голландец Йос Лухукай отметил, что тренировки настолько интенсивны, что игрокам некогда рассматривать обнаженных женщин. По словам Лухукая, футболистов не смущает соседство тренировочного комплекса с баней.

Один из игроков команды Роб Фринд заявил, что в основном баню посещают пожилые женщины, а девушек модельной внешности он пока не видел. Однако футболист уточнил, что продолжит наблюдать.

Ранее необычными методами подготовки к сезону отметился другой клуб немецкой бундеслиги - "Вольфсбург". Тренер этой команды Феликс Магат провел занятия на нудистском пляже. Наставник объяснил свое решение тем, что хотел вызвать у игроков дополнительное желание тренироваться.

Спорт00:04Сегодня

«Часто спрашивали: кто ты вообще такая?»

Она заработала миллионы и почти догнала Шарапову. Но звездой ее сделал не теннис
Спорт00:0618 сентября

Словил звезду

Ибрагимович нагибает Америку. Поставить его на место просто некому
Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны