Немецкие футболисты устроили тренировки около женской бани

Футболисты клуба немецкой бундеслиги менхенгладбахской "Боруссии" проводят предсезонную подготовку возле женской бани. Занятия на тренировочном комплексе, к которому примыкает баня, проходят три раза в день. Некоторые посетительницы бани демонстративно раздеваются на глазах футболистов, пишет немецкая газета Bild.

Тренер "Боруссии" голландец Йос Лухукай отметил, что тренировки настолько интенсивны, что игрокам некогда рассматривать обнаженных женщин. По словам Лухукая, футболистов не смущает соседство тренировочного комплекса с баней.

Один из игроков команды Роб Фринд заявил, что в основном баню посещают пожилые женщины, а девушек модельной внешности он пока не видел. Однако футболист уточнил, что продолжит наблюдать.

Ранее необычными методами подготовки к сезону отметился другой клуб немецкой бундеслиги - "Вольфсбург". Тренер этой команды Феликс Магат провел занятия на нудистском пляже. Наставник объяснил свое решение тем, что хотел вызвать у игроков дополнительное желание тренироваться.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения