Российская чемпионка мира узнала о возможности попасть на Олимпиаду от журналистов

Четырехкратная чемпионка мира по велоспорту Светлана Гранковская может пополнить состав олимпийской сборной России. Спортсменка подчеркнула, что об этой возможности она узнала от журналистов, а представители Федерации велоспорта России с ней пока не связывались, сообщает официальный сайт спортивного общества ЦСКА.

Федерацией велоспорта России подано официальное прошение о переносе одной из олимпийских лицензий из маунтинбайка для Гранковской. Вопрос должен быть урегулирован 23 июля. Ранее федерация пыталась получить для велогонщицы wild card (специальное приглашение), однако 7 июля международная федерация ответила отказом.

Велогонщица на треке Светлана Гранковская в прошедшие выходные приняла участие в турнире "Большой приз Тулы" и одержала победу в дисциплинах спринт и кейрин. Теперь она ждет решения Международной федерации велоспорта по поводу участия в Олимпиаде.

В ближайшие дни спортсменка планирует уехать в Польшу, где будет тренироваться под руководством своего наставника Александра Толоманова.

Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения