Кубинского боксера выгнали с тренировки Владимира Кличко

Известного кубинского боксера-тяжеловеса Хуана Карлоса Гомеса не пустили на открытую тренировку Владимира Кличко, состоявшуюся 9 июля в Гамбурге. 12 июля украинцу предстоит поединок с американцем Тони Томпсоном, а Гомес примет участие в одном из "разогревочных" боев в рамках того же шоу, сообщает интернет-издание boxingscene.com.

Кличко будет защищать титулы чемпиона мира по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация). Что касается Гомеса, то он проведет бой за звание официального претендента на титул чемпиона WBC (Всемирный боксерский совет). Соперником кубинца будет украинец Владимир Вирчис.

После того, как Гомеса не пустили на тренировку Кличко, кубинский боксер рассказал, что он просто хотел поздороваться с украинцем. По словам Гомеса, ему не понятно, почему на тренировку, которая называется открытой, не пускают всех, кто хотел бы ее посетить. "Это доказывает, что меня они боятся больше, чем Томпсона", - отметил кубинец.

Если Гомес одержит победу над Вирчисом, то получит право встретиться с чемпионом мира по версии WBC. В настоящее время этим титулом владеет нигериец Сэмюэл Питер, которому осенью предстоит встретиться с Виталием Кличко.

В связи с этим Гомес пообещал, что в будущем он сначала победит Виталия Кличко, а затем Владимира. "Скажу вам одну вещь, парни. Когда мы будем драться за чемпионские титулы, то у вас не будет охраны, которая защитит вас или не пустит меня к вам", - заявил кубинский спортсмен.

Спорт00:08Сегодня

Жажда крови

Этим японцам надоело притворство. Они заставили рестлеров драться по-настоящему
Спорт12:4518 августа

Новое время

Европейский футбол возвращается. Теперь Роналду в Италии