Болельщикам "Зенита" не хватило билетов на Суперкубок УЕФА

УЕФА выделил питерскому "Зениту" на матч Суперкубка УЕФА с английским "Манчестер Юнайтед", который пройдет 29 августа в Монако, 6301 билет. При этом общее количество заявок от объединений болельщиков, общественных организаций и партнеров команды превысило 14 тысяч. В настоящее время "Зенит" принимает решение о системе распределения билетов, сообщает официальный сайт российского клуба.

Поединок состоится на стадионе имени Луи II, который вмещает около 18,5 тысячи зрителей. Как уточняет РИА Новости, для российских и британских болельщиков зарезервировано 75% билетов. Также сюда входят билеты, поступившие в открытую продажу.

Билеты на трибуну, противоположную центральной, в зависимости от категории будут стоить от 40 до 70 евро. Билеты на трибуны, расположенные за воротами, достанутся "Зениту" и "МЮ", и их распространением займутся сами клубы.

В сезоне-2007/08 английский "Манчестер Юнайтед" выиграл Лигу чемпионов, в финале обыграв по пенальти лондонский "Челси" (6:5), а питерский "Зенит" стал обладателем Кубка УЕФА, в решающем поединке взяв вверх шотландский "Глазго Рейнджерс" (2:0).

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира