Новости партнеров

Отправленный в дубль капитан "Спартака" отказался от встречи с Черчесовым

Егор Титов. Фото газеты "Спорт-Экспресс"

Капитан московского "Спартака" Егор Титов, 13 июля переведенный в дублирующий (молодежный) состав команды, отказался обсуждать сложившуюся ситуацию с главным тренером Станиславом Черчесовым. По словам генерального директора клуба Сергея Шавло, игрок отклонил предложение встретиться с наставником, сообщает РИА Новости.

Шавло назвал ситуацию с переводом Титова в дубль профессиональной. "Это жизнь. Мы не можем до 80 лет нести игрока, как знамя", - сказал генеральный директор, добавив, что в "Спартаке" есть футболисты, которые могут играть, а есть те, которые не могут.

Титов был отправлен в дублирующий состав на следующий день после поражения от ЦСКА (1:5) в матче 13-го тура чемпионата России. Вместе с ним в молодежную команды были переведены Максим Калиниченко и Моцарт.

По словам Шавло, конфликт с ветеранами "Спартака" не повлиял на атмосферу в команде. Генеральный директор клуба подчеркнул, что все игроки профессионально реагируют на ситуацию, тренируются и выполняют все требования Черчесова.

После поражения от ЦСКА "Спартак" 14-м туре сыграл вничью с "Локомотивом" (2:2). В ближайшее воскресенье, 27 июля, спартаковцы в очередном матче чемпионата России примут владивостокский "Луч-Энергию".

Спорт00:0521 февраля
Эрлинг Холанн

Скандинавский бог

Тренировки с девочками и девять голов за матч. Как 19-летний норвежец меняет представление о футболе
Спорт12:3720 февраля
Анаис Моран

«Когда я говорю по-русски, все очень удивляются»

Она была лучшей фигуристкой Швейцарии, тренировалась в России, а теперь побеждает среди экстремалов