Новости партнеров

"Терек" оштрафован на полмиллиона рублей за избитого судью

Болельщик ФК "Терек". Фото с сайта команды

Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) в среду принял решение оштрафовать грозненский футбольный клуб "Терек" на полмиллиона рублей из-за произошедшего во время матча 19-го тура чемпионата России, передает РИА Новости.

"За неэтичное, некорректное и неспортивное поведение на 30 тысяч рублей оштрафован начальник команды "Терек" Руслан Альвиев. За непринятие необходимых мер безопасности оштрафовать ФК "Терек" на 500 тысяч рублей. За неправомерные действия болельщиков ФК "Терек" проведет один домашний матч на нейтральном поле по согласованию с РФПЛ", - говорится в тексте решения КДК.

Напомним, 23 августа после окончания матча чемпионата России "Терек" - "Локомотив", который завершился со счетом 2:1, в подтрибунном помещении произошло нападение на арбитра встречи Алексея Ковалева из Тамбова. Как зафиксировано в итоговом протоколе игры, главному судье "было нанесено два удара неустановленными лицами". В протоколе также указано, что в перерыве матча, когда футболисты "Терека" возмущались решением Ковалева засчитать гол в их ворота, арбитра ударили по ноге.

Спорт00:0521 февраля
Эрлинг Холанн

Скандинавский бог

Тренировки с девочками и девять голов за матч. Как 19-летний норвежец меняет представление о футболе