Новости партнеров

"Ливерпуль" вышел в Лигу чемпионов в дополнительное время

Эпизод матча "Ливерпуль" - "Стандарт". Фото AFP

В футбольной Лиге чемпионов определились все участники основного турнира. Английскому "Ливерпулю" для выхода в групповой этап пришлось играть дополнительное время в ответном матче с бельгийским "Стандартом". Единственный гол в этой встрече на 118-й минуте забил голландский форвард "Ливерпуля" Дирк Кейт, сообщает официальный сайт УЕФА.

В ночь с 27 на 28 августа участниками Лиги чемпионов также стали украинский "Шахтер", итальянская "Фиорентина", испанский "Атлетико", кипрский "Анортосис", румынская "Стяуа", английский "Арсенал", французский "Марсель", турецкий "Фенербахче", швейцарский "Базель".

Вечером 27 августа из борьбы в Лиге чемпионов выбыл московский "Спартак". В ответном матче он вновь уступил киевскому "Динамо" со счетом 1:4. В Лигу чемпионов также вышел представитель Белоруссии борисовский БАТЭ и датский "Ольборг".

Жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов состоится в Монако в четверг, 28 августа, в 20:00 по московскому времени. Единственный российский участник Лиги чемпионов питерский "Зенит" посеян в третьей корзине. Это означает, что его соперниками в групповом турнире точно не будут "Базель", "Фенербахче", "Марсель", "Стяуа", греческий "Панатинаикос", французский "Бордо" и шотландский "Селтик".

Спорт00:0521 февраля
Эрлинг Холанн

Скандинавский бог

Тренировки с девочками и девять голов за матч. Как 19-летний норвежец меняет представление о футболе