Новости партнеров

В Ялте сорвали сходку криминальных авторитетов из России и Украины

Ялта. Кадр ТВС

В Ялте во время сходки задержано 28 местных и российских "воров в законе", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Главного управления по борьбе с организованной преступностью (ГУБОП) МВД Украины.

Все задержанные, по информации пресс-службы ГУБОП, собрались в Ялте под предлогом празднования дня рождения известного на Украине криминального авторитета по прозвищу "Юра Сумской". Сам именинник также задержан.

В пресс-службе также сообщили, что у одного из задержанных изъято удостоверение советника по вопросам экономической безопасности координационного центра ассоциации делового сотрудничества с секретариатом президента Украины, Верховной Радой и кабинетом министров, подписанное неким генерал-полковником.

Россия00:0227 февраля
Советские государственные и партийные деятели (слева направо) - Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) Иосиф Виссарионович Сталин, нарком обороны СССР Климент Ефремович Ворошилов, (второй ряд слева направо) - народный комиссар пищевой промышленности СССР Анастас Иванович Микоян и член Политбюро (Президиума) ЦК ВКП(Б) Лазарь Моисеевич Каганович.

«Доносы писало не государство, а граждане»

Почему Россия никогда не откажется от советского прошлого и кто ответит за сталинский террор