Новости партнеров

Основной спонсор кампании Клинтон поддержала Маккейна

Линн Форестер де Ротшильд. Фото AFP

Бывшая сторонница Хиллари Клинтон и один из основных спонсоров ее компании Линн Форестер де Ротшильд (Lynn Forester de Rothschild) объявила о своем намерении поддержать кандидатуру Джона Маккейна, сообщает CNN. Это решение стало неожиданностью для демократов, так как Форестер де Ротшильд является членом Национального демократического комитета - структуры, управляющей Демократической партией США.

Супруга сэра Ивлина де Ротшильда заявила, что приняла решение поддержать республиканского кандидата, так как она "не любит Барака Обаму". Ранее Форестер де Ротшильд не раз заявляла, что ей не нравится сделанный Демократической партией выбор единого кандидата. "Я ощущаю, что он позиционирует себя как избранного. Я не чувствую, что он доказал мне, что ему можно доверять", - сказала летом в интервью журналистам CNN Форестер де Ротшильд.

Во время праймериз друг семьи Клинтон и сторонница Хиллари Клинтон помогла ей собрать около 10 миллионов долларов. Линн Форестер де Ротшильд совместно с супругом владеет компанией EL Rothschild, которая ведет бизнес бо всему миру.

Мир00:0212 февраля

Вечный палач

Президент Южной Кореи превратил ее в страну первого мира. Но вошел в историю как тиран и диктатор
Мир00:01 9 февраля

Бешеный Майк

Война с коммунистами и угон самолета: как обычный бухгалтер стал самым известным в мире наемником