Новости партнеров

Футболист сборной Германии пригрозил уйти из команды

Торстен Фрингс (слева) и главный тренер сборной Германии Йоахим Лев. Фото (c)AFP

Полузащитник сборной Германии Торстен Фрингс заявил, что он рассматривает возможность завершения международной карьеры. Фрингс недоволен тем, что в последних матчах отборочного турнира чемпионата мира 2010 года главный тренер немецкой сборной Йоахим Лев не выпускал его на поле, сообщает Reuters.

В интервью немецкому изданию Bild полузащитник заявил, что в последние несколько дней у него "открылись глаза" на его положение в команде Германии. "Разумеется, я думаю о том, чтобы завершить карьеру в сборной", - сказал Фрингс.

31-летний футболист дебютировал в сборной Германии в 2001 году. В 2006 году он помог своей команде выиграть бронзовые медали чемпионата мира, а в 2008 году - серебряные медали чемпионата Европы. В общей сложности Фрингс сыграл за сборную Германии 78 матчей и забил 10 голов. В последних матчах его место в составе занял Томас Хитцльшпергер.

Напомним, что на прошлой неделе расположение сборной Германии самовольно покинул нападающий Кевин Кураньи, который также был недоволен тем, что не попадает в состав. Главный тренер Йоахим Лев заявил, что в будущем не будет вызывать Кураньи в команду.

Спорт00:0626 мая
Найджел Бенн и Джеральд Макклеллан

«Я желаю ему смерти»

Этот бой называют самым жестоким в истории. Он довел боксеров до инвалидности и попытки суицида
Спорт00:0119 мая
Татьяна Тарасова

«Женя должен показать, какой он тренер»

Татьяна Тарасова — о критике Плющенко, зависти конкурентов и последствиях карантина
Спорт00:0115 мая

«Я потерял все, чего достиг в жизни»

Бразильский вратарь получил 22 года тюрьмы за зверское убийство. Кто позволил ему вернуться на поле?