Россия первой в мире получила новое дополнение к World of Warcraft

В России начались продажи нового дополнения к многопользовательской онлайновой ролевой игре World of Warcraft. Проект, получивший подзаголовок Wrath of the Lich King, поступил в магазины за несколько часов до официальной премьеры. Отметим, что сервера игры будут запущены только 13 ноября, в 2 часа ночи по московскому времени.

Дополнение Wrath of the Lich King появилось на прилавках более чем 130 магазинов в разных городах России. Известно, что игру можно будет приобрести в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Калининграде, Самаре, Нижнем Новгороде и многих других городах. Полный список магазинов доступен на официальном сайте компании "Софт Клаб". Добавим, что в продажу поступит полная русская версия игры.

Отметим, что World of Warcraft представляет собой традиционную фэнтезийную MMORPG. Игра поступила в продажу в конце 2004 года, а первое дополнение, получившее подзаголовок The Burning Crusade, появилось в магазинах в начале прошлого года. В конце октября стало известно, что количество подписчиков в World of Warcraft уже преодолело отметку в 11 миллионов человек.

Наука и техника00:0414 декабря

Остановите Землю!

Осьминоги под экстази, скрещивание овцы с человеком и другие дикие открытия года
Наука и техника00:0712 декабря

Красный спутник

Китай начинает осваивать Луну с помощью России. Почему это пугает США?