Blizzard начала набор бета-тестеров Wrath of the Lich King

Компания Blizzard начала набор игроков для участия в закрытом бета-тестировании Wrath of the Lich King (WoLK), дополнения к популярной многопользовательской игре World of Warcraft. Сообщение об этом появилось в официальном форуме игры.

Для того, чтобы подать заявку, необходимо зайти в управление своей учетной записью на европейском или американском портале игры и нажать на ссылку Wrath of the Lich King Beta Opt-In (вариант для Европы). Доступ к бета-версии WoLK Blizzard предоставит не всем. Сколько именно игроков будет отобрано, не уточняется.

Для World of Warcraft уже вышло одно дополнение, Burning Crusade. О том, что готовится второе, стало известно в августе 2007 года, а весной 2008 года некоторые СМИ сообщали, что Blizzard начала закрытое альфа-тестирование.

Wrath of the Lich King добавит к миру Warcraft новый континент Nortrend, а также новый класс персонажа - Death Knight. Wrath of the Lich King должно стать первым дополнением, которое выйдет в том числе на русском языке.

Дата выхода WoLK до сих пор не известна. По данным представителей некоторых розничных сетей, дополнение может выйти в ноябре 2008 года.

Наука и техника00:0712 декабря

Красный спутник

Китай начинает осваивать Луну с помощью России. Почему это пугает США?