Геймеры вернулись из Warhammer Online в World of Warcraft

Более половины геймеров, бросивших World of Warcraft ради вышедшей недавно MMORPG под названием Warhammer Online: Age of Reckoning, вернулись в игру, пишет GamesIndustry. Как отметил главный операционный директор компании Blizzard Entertainment Пол Сэмс (Paul Sams), такое происходит всегда, когда на рынке появляется новая многопользовательская онлайновая RPG.

К примеру, схожая ситуация возникла после выхода Age of Conan: Hyborian Adventures. Но при этом определенная часть геймеров всегда возвращается в World of Warcraft. Сэмс добавил, что его удивили проблемы, возникшие у студии EA Mythic во время европейского старта, но при этом отметил, что это действительно непростой процесс.

По мнению Пола Сэмса, у Warhammer Online есть все шансы стать наиболее успешным проектом из всех, которые появились после World of Warcraft. Это хорошая игра, над которой трудились талантливые разработчики. При этом Сэмс подчеркивает, что у них могли бы возникнуть сложности, если бы их не поддерживало такое крупное издательство как Electronic Arts.

Игра World of Warcraft является одной из наиболее популярных многопользовательских онлайновых RPG на рынке. Этот проект, за создание которого отвечает компания Blizzard Entertainment, привлек внимание уже более десяти миллионов подписчиков. Игра Warhammer Online, поступившая в продажу в сентябре текущего года, пока смогла добраться лишь до отметки в 750 тысяч зарегистрированных пользователей.

Наука и техника00:0821 октября

Нечистая сила

Мужики пошли стрелять в лес, но что-то пошло не так — Call of Duty: Black Ops 4
Наука и техника00:0419 октября

Часики тикают

Никто так и не понял, зачем они нужны. Но без них скучно: Apple Watch S4