В Великобритании избили Санта-Клауса и эльфов

Рекламный плакат, приглашающий посетить британскую резиденцию Санта-Клауса. Фото с сайта dailymail.co.uk

Санта-Клаус был избит в своей британской резиденции разгневанными посетителями, которые были вынуждены простоять с детьми в очереди, ожидая встречи с ним, в грязи, среди сломанного инвентаря и невежливого персонала, сообщает The Daily Mail.

В драке также пострадали три эльфа и три охранника. Резиденция Санта-Клауса "Новый лапландский лес" (Lapland New Forest) открылась на границе графств Гемпшир и Дорсет 30 ноября, однако вместо обещанных чудес принесла посетителям одни разочарования.

На развлекательный комплекс, который быстро приобрел репутацию "гадюшника" и "выгребной ямы", было подано около 1300 жалоб. Многие из побывавших там, затем размещали в социальных сетях предупреждения, что лапландский лес - настоящая обдираловка.

Вход в резиденцию стоит 25 фунтов стерлингов, однако место пребывания Санта-Клауса, по словам посетителей, больше похоже на зону боевых действий. Повсюду грязно и неубрано, каток сломан, освещение работает еле-еле, да и сам Санта ведет себя неподобающим образом.

Одна из девочек, очень ждавшая встречи со сказочным Сантой, была глубоко разочарована, когда, подойдя к пещере, где он должен был сидеть, обнаружила его стоящим неподалеку с сигаретой во рту.

Драка в лапландском лесу стала выражением накопившегося недовольства. Некий отец семейства простоял в очереди четыре часа - как оказалось, лишь затем, чтобы узнать, что его дети не могут посидеть на коленях у Санта-Клауса и сфотографироваться с ним.

Когда же семье сказали встать еще в одну очередь, чтобы получить рождественские подарки, терпение отца лопнуло: он ударил Санту кулаком в нос. Находившаяся рядом 17-летняя девушка-эльф получила затрещину от одной из матерей. Кроме того, в эльфа с разгона въехали детской коляской, оставив на ноге синяк. Охранник, ввязавшийся в потасовку, также получил по лицу.

подписатьсяОбсудить
Опять задержка...
Невыплаты зарплат становятся основной причиной протестных акций
Молочные берега
Кто живет в кондоминиуме Сердюкова и Васильевой: расследование «Ленты.ру»
Слежка за бывшими
Где будут ловить отставных коррупционеров
Полный минтай
Замглавы Росрыболовства о безрадостной статистике и доступной черной икре
Казни сирийские
Участники войны в Сирии соревнуются друг с другом в изощренности пыток
Police at the scene of a security operation in the Brussels suburb of Molenbeek in Brussels, Belgium, March 18, 2016. Единое пространство недоверия
Почему европейские спецслужбы не могут вместе бороться с терроризмом
A man prays beside flowers laid in front of the Olympia shopping mall, where yesterday's shooting rampage started, in Munich, Germany July 23, 2016. REUTERS/Arnd Wiegmann     TPX IMAGES OF THE DAY      - RTSJCX2Рассыпающаяся реальность
Теракт в Мюнхене как признак прощания со старой Европой
Не надо втягивать живот
Лето-2016 проходит под знаком бодипозитива
Так любил, что почти убил
Фотоистория о женщинах, изуродованных «во имя чести»
Мистер Кайф
Чьей жизни завидуют в соцсетях
Потей с Кайлой
Чем автор фитнес-программы Bikini Body Guide привлекла пять миллионов фанатов
Игорь Ротарь на входе в индейскую резервацию. Надпись на плакате: «Незаконно проникающие нарушители будут застрелены. Выжившие будут застрелены еще раз». «Быть застреленным копами тут проще, чем в России»
Рассуждения россиянина, живущего в Сан-Диего, о свободе в США и РФ
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей