В Великобритании избили Санта-Клауса и эльфов

Санта-Клаус был избит в своей британской резиденции разгневанными посетителями, которые были вынуждены простоять с детьми в очереди, ожидая встречи с ним, в грязи, среди сломанного инвентаря и невежливого персонала, сообщает The Daily Mail.

В драке также пострадали три эльфа и три охранника. Резиденция Санта-Клауса "Новый лапландский лес" (Lapland New Forest) открылась на границе графств Гемпшир и Дорсет 30 ноября, однако вместо обещанных чудес принесла посетителям одни разочарования.

На развлекательный комплекс, который быстро приобрел репутацию "гадюшника" и "выгребной ямы", было подано около 1300 жалоб. Многие из побывавших там, затем размещали в социальных сетях предупреждения, что лапландский лес - настоящая обдираловка.

Вход в резиденцию стоит 25 фунтов стерлингов, однако место пребывания Санта-Клауса, по словам посетителей, больше похоже на зону боевых действий. Повсюду грязно и неубрано, каток сломан, освещение работает еле-еле, да и сам Санта ведет себя неподобающим образом.

Одна из девочек, очень ждавшая встречи со сказочным Сантой, была глубоко разочарована, когда, подойдя к пещере, где он должен был сидеть, обнаружила его стоящим неподалеку с сигаретой во рту.

Драка в лапландском лесу стала выражением накопившегося недовольства. Некий отец семейства простоял в очереди четыре часа - как оказалось, лишь затем, чтобы узнать, что его дети не могут посидеть на коленях у Санта-Клауса и сфотографироваться с ним.

Когда же семье сказали встать еще в одну очередь, чтобы получить рождественские подарки, терпение отца лопнуло: он ударил Санту кулаком в нос. Находившаяся рядом 17-летняя девушка-эльф получила затрещину от одной из матерей. Кроме того, в эльфа с разгона въехали детской коляской, оставив на ноге синяк. Охранник, ввязавшийся в потасовку, также получил по лицу.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Знаток «Что? Где? Когда?» Андрей КозловБольно умные
В России делают лучшие интеллектуальные шоу. Даже когда воруют идеи у Запада
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар