Новости партнеров

Тренер Кличко поставил Рахмана выше Поветкина

Эмануэль Стюард. Фото с сайта klitschko.com

Тренер украинского боксера-тяжеловеса Владимира Кличко Эмануэль Стюард заявил, что американец Хасим Рахман, с которым его подопечному предстоит встретиться на ринге в ночь с 13 на 14 декабря, является гораздо более опасным соперником, чем россиянин Александр Поветкин. Об этом сообщает официальный сайт братьев Кличко.

Свое заявление Стюард сделал на пресс-конференции в пригороде немецкого Мангейма, где пройдет бой Кличко - Рахман. В этом поединке 13 декабря Кличко-младший будет защищать принадлежащие ему титулы чемпиона мира по весиям IBF (Международная боксерская федерация) и WBO (Всемирная боксерская организация).

36-летний Рахман заявил, что находится в отличной физической форме и отметил, что его задачей в бою с Кличко будет как можно быстрее нокаутировать соперника.

Владимир Кличко, в свою очередь, подчеркнул, что собирается одержать досрочную победу. По словам 32-летнего чемпиона мира, для Рахмана предстоящий бой - последний шанс оказаться вблизи титула.

Отметим, победителю поединка Кличко - Рахман предстоит в 2009 году встретиться с Поветкиным, который является обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии IBF.

Спорт00:0622 ноября
Соня Хенье и Адольф Гитлер

«Она была настоящей сукой!»

Дружба с Гитлером, богатство и успех в Голливуде: как жила лучшая фигуристка в истории