Новости партнеров

"Арсенал" откажется от Аршавина в пользу аргентинца

Себастьян Батталья. Фото (c)AFP

Полузащитник аргентинского футбольного клуба "Бока Хуниорс" Себастьян Батталья попал в сферу интересов лондонского "Арсенала". Об этом сообщает интернет-издание Goal.com. В том случае, если "Арсенал" купит Батталью, лондонцам может не хватить денег на приобретение форварда питерского "Зенита" и сборной России Андрея Аршавина.

28-летний Батталья, выступающий на позиции опорного полузащитника, считается одним из лучших футболистов Южной Америки. В составе сборной Аргентины Батталья провел восемь матчей.

Большую часть своей карьеры Батталья провел в "Боке Хуниорс", воспитанником которой он является. В середине сезона-2003/04 полузащитник перешел в испанский "Вильярреал", за который отыграл полтора года, после чего вернулся в "Боку".

"Арсенал", ряд футболистов которого, в том числе капитан команды Сеск Фабрегас, выбыл из строя из-за травм, активно ищет варианты усиления состава. Главной трансферной целью лондонцев считается Аршавин, однако пока "Арсеналу" не удалось договориться о переходе игрока с руководством "Зенита".

Спорт00:01Сегодня
Александр Логинов

«Мы не сломаемся»

Логинов спас сборную России от позора на чемпионате мира. Но может покинуть спорт из-за травли
Спорт00:0521 февраля
Эрлинг Холанн

Скандинавский бог

Тренировки с девочками и девять голов за матч. Как 19-летний норвежец меняет представление о футболе