Новости партнеров

Кириленко набрал 23 очка в победном матче НБА

Андрей Кириленко. Фото (c)AFP

Российский форвард клуба НБА "Юта Джаз" Андрей Кириленко набрал 23 очка в матче своей команды с "Индианой", завершившемся победой "Юты" со счетом 120:113. Также Кириленко сделал 12 подборов, три блок-шота и три результативные передачи. Россиянин вышел в стартовом составе и провел на площадке больше всех времени - 41 минуту и 58 секунд. Об этом сообщает официальный сайт НБА.

Лучшим в составе "Юты" стал турецкий центровой Мехмет Окур. Он набрал 43 очка и сделал девять подборов. Разыгрывающий "Джаз" Дерон Уильямс набрал 23 очка и 11 раз ассистировал партнерам.

В 38 встречах регулярного чемпионата НБА сезона-2008/09 "Юта" одержала 23 победы. Команда Андрея Кириленко занимает в Западной конференции восьмое место - последнее, дающее право на участие в плей-офф.

Из других матчей, состоявшихся в ночь с 12 на 13 января, стоит отметить домашнюю победу действующего чемпиона НБА клуба "Бостон Селтикс" над "Торонто Рэпторс" (115:109). Лучшим в составе победителей стал Пол Пирс, набравший 39 очков и сделавший девять подборов.

Спорт00:0124 февраля
Александр Логинов

«Мы не сломаемся»

Логинов спас сборную России от позора на чемпионате мира. Но может покинуть спорт из-за травли