Новости партнеров

Спортивный сайт сделал подборку шуток про переход Аршавина

Иллюстрация с сайта skysports.com

Российский спортивный сайт "Чемпионат.Ру" опубликовал статью, в которой собраны лучшие комментарии читателей, оставленные 2 февраля к новостям о переходе Андрея Аршавина из "Зенита" в "Арсенал". Всего в день трансфера российского футболиста новости и статьи на эту тему собрали более шести тысяч комментариев.

Посетители сайта часто сравнивали переход Аршавина с сериалом и напоминали, что 2 февраля в США был День сурка. В одноименном фильме герой Билла Мюррея "застрял во времени": долгое время, просыпаясь, он обнаруживал, что вновь наступило 2 февраля. Каждое новое сообщение о переговорах между Аршавиным, "Зенитом" и "Арсеналом" сопровождалось новыми шутками.

Комментируя появившуюся в 08:25 новость "Аршавин и Лахтер находятся в Лондоне" (Деннис Лахтер - агент футболиста, прим Lenta.Ru), пользователь samcrown написал: "А если не успеет (оформить переход, прим. - Lenta.Ru) до полуночи, частный самолет превратится в тыкву, а Ондрюша в Катынсуса". (Валерий Катынсус - защитник клуба "Томь", прим. Lenta.Ru).

После сообщения "Аршавин замечен в Хертфордшире" (на базе "Арсенала" - прим. Lenta.Ru), которое появилось в 12:18, Толмач Арши написал: "Аршавин - агент 007 "с лицензией на убийство и разрыв мозга".

Когда в 13:02 "Чемпионат.Ру" сообщил, что "Аршавин возвращается в лондонский аэропорт", пользователь FCSM1488+7538К[VK] написал: "Отмените обратные рейсы!!!!!!!!", а pfening предположил, что "Узнав об этом, Адвокат (Дик Адвокат - главный тренер "Зенита", прим. Lenta.Ru) сменил все замки на базе "Зенита" и заплакал".

В 15:35 появилась новость "Аршавин находится в одном из офисов "Арсенала", и вскоре это подтвердил пользователь "Добрый Кот": "Я через гугл мапс смотрел) Он точно там) Стоит около офиса и кидает снежками в окно совета директоров, пока Лахтер решает его судьбу)".

Когда в 23:30 появилось сообщение "Аршавин перешел в "Арсенал", пользователь С-т Хартман написал: "Ура! Стакан и спать", а Spartacus18 поздравил жителей России: "Ну, с праздником вас, дорогие россияне!".

Переговоры о переходе Аршавина из "Зенита" в "Арсенал" завершились вечером 2 февраля. По неофициальным данным, лондонский клуб заплатил за футболиста 16,5 миллиона фунтов стерлингов (17,8 миллиона евро). 3 февраля переход Аршавина должна утвердить Ассоциация футбола Англии (FA).

Спорт00:01Сегодня
Александр Логинов

«Мы не сломаемся»

Логинов спас сборную России от позора на чемпионате мира. Но может покинуть спорт из-за травли