Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram

EA анонсировала продолжение Battlefield: Bad Company

Издательство Electronic Arts анонсировало продолжение шутера Battlefield: Bad Company, пишет Eurogamer. Разработкой этого проекта занимается студия EA DICE. Новая игра поступит в продажу в первой половине 2010 года. Приблизительно в это же время должен состояться релиз RPG под названием Mass Effect 2.

Исполнительный директор издательства Джон Риччитьелло (John Riccitiello) отметил, что студия BioWare выпустит свою ролевую игру на нескольких платформах. В Интернете уже появились слухи о том, что Mass Effect 2 может выйти на PlayStation 3, однако официально эта информация не подтверждена. Напомним, что первая часть сериала вышла в конце 2007 года на Xbox 360, а через полгода состоялся релиз PC-версии.

Помимо этого издательство EA объявило о том, что ужастик Dead Space выйдет на игровой консоли Wii. Релиз должен состояться уже в текущем году. Риччитьелло подчеркнул, что по качеству эта игра не будет уступать версиям для других платформ. Отметим, что Dead Space вышла в октябре прошлого года на PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

Чуть раньше Electronic Arts опубликовала отчет за третий квартал текущего финансового года. В издательстве отметили, что убытки компании за отчетный период выросли в 19 раз по сравнению с прошлогодними результатами. Позже стало известно, что EA решила перенести релизы ключевых проектов The Godfather II и The Sims 3 на более поздний срок. Изначально планировалось, что они выйдут в феврале.

Самое пекло

Америка боится извержения супервулкана. Чем он грозит человечеству?
АПЛ К-278 «Комсомолец» на дне Норвежского моря

«Не надо ничего там бередить»

Радиация затонувшей АПЛ «Комсомолец» угрожает жизни людей. Почему ее не торопятся поднять