Mass Effect 2 не покажут на конференции GDC

Сотрудники студии BioWare не раскроют никаких новых подробностей о новой части сериала Mass Effect на мероприятии под названием Game Developers Conference 2009, сообщает videogaming247 со ссылкой на официальное заявление представителей издательства Electronic Arts. В компании отмечают, что разработчики не планируют выходить за рамки обозначенной на официальном сайте GDC темы.

При этом представители EA в очередной раз подтвердили, что BioWare планирует превратить Mass Effect в трилогию. Напомним, что слухи о возможном показе Mass Effect 2 появились после того, как на официальном сайте GDC опубликовали тему часовой лекции разработчиков. Само мероприятие Game Developers Conference 2009 пройдет в Сан-Франциско с 23 по 27 марта.

Напомним, что Mass Effect представляет собой научно-фантастическую ролевую игру. В этом проекте геймеры могут исследовать огромную вселенную, попутно выполняя различные задания. Игра вышла в конце 2007 года на консоли Xbox 360. Версия для персональных компьютеров поступила в продажу в середине 2008 года.

АПЛ К-278 «Комсомолец» на дне Норвежского моря

«Не надо ничего там бередить»

Радиация затонувшей АПЛ «Комсомолец» угрожает жизни людей. Почему ее не торопятся поднять

Самое пекло

Америка боится извержения супервулкана. Чем он грозит человечеству?

С миру по нитке

Почему самый засекреченный российский спецназ воюет в американском снаряжении