Новости партнеров

Зико определился с составом ЦСКА на матч с "Астон Виллой"

Зико на тренировочном сборе ЦСКА в Турции. Фото с сайта pfc-cska.com

Главный тренер ЦСКА Зико заявил, что он уже определился с составом команды на первый матч 1/16 финала Кубка УЕФА против английской "Астон Виллы". По словам бразильского наставника, он наигрывает тех футболистов, которые, скорее всего, выйдут на поле 18 февраля в Бирмингеме, сообщает "Спорт-Экспресс".

Как отмечает газета, с "Астон Виллой" сыграют вратарь Игорь Акинфеев, защитники Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников, полузащитники Милош Красич, Евгений Алдонин, Элвер Рахимич, Алан Дзагоев, Юрий Жирков, а также форвард Вагнер Лав.

Матч с английской командой из-за дисквалификаций пропустят Чиди Одиа и Дейвидас Шемберас, в связи с чем на левом фланге обороны, скорее всего, сыграет 17-летний Щенников. Зико рассказал, что этот игрок с каждым днем все лучше адаптируется в основном составе, а более опытные футболисты начали ему доверять.

Бразильский тренер ЦСКА отметил также хорошую форму основного нападающего команды Вагнера Лав. По словам Зико, бразильский форвард забивает в каждом двустороннем матче. Тренер выразил надежду, что в 2009 году Вангер Лав вернется в состав сборной Бразилии.

Первый матч 1/16 финала Кубка УЕФА с "Астон Виллой" станет для ЦСКА первой официальной встречей в сезоне-2009. Ответная игра состоится 26 февраля в Москве на Большой спортивной арене "Лужники".

Спорт00:0124 февраля
Александр Логинов

«Мы не сломаемся»

Логинов спас сборную России от позора на чемпионате мира. Но может покинуть спорт из-за травли
Спорт00:0521 февраля
Эрлинг Холанн

Скандинавский бог

Тренировки с девочками и девять голов за матч. Как 19-летний норвежец меняет представление о футболе