Новости партнеров

"Лос-Анджелес Гэлакси" отказался продавать Бекхэма "Милану"

Дэвид Бекхэм. Фото (c)AFP

Клуб "Лос-Анджелес Гэлакси" отказался продавать Дэвида Бекхэма итальянскому "Милану", пишет газета The Los Angeles Times 7 февраля. Об этом изданию сообщил Тим Лейвеке (Tim Leiweke), глава концерна AEG, которому принадлежит клуб "Лос-Анджелес Гэлакси".

"Мы только что получили предложение и сразу его отклонили", - подчеркнул Лейвеке. Сам он не назвал сумму, которая была предложена за британского полузащитника, однако, по данным издания, речь шла о десяти миллионах долларов.

"Давайте закончим всю эту путаницу, цирк и зоопарк", - заявил Лейвеке, добавив, что если Бекхэм хочет доиграть сезон в "Милане", этот клуб должен предложить "Гэлакси" такую компенсацию, чтобы "ни команда, ни болельщики не пострадали".

В январе Дэвид Бекхэм перешел в "Милан" на правах аренды до 9 марта, быстро завоевал место в основном составе и забил два гола. Владелец "Милана" Сильвио Берлускони и тренер клуба Карло Анчелотти заявляли, что хотели бы оставить Бекхэма в команде и после истечения срока аренды. Сам Бекхэм также сказал, что хотел бы перейти в "Милан".

Спорт18:4018 февраля
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри

«Второй после Мохаммеда»

Бой Деонтей Уайлдер vs Тайсон Фьюри 2: дата реванша, когда и где смотреть видеотрансляцию, прогнозы
Спорт00:0217 февраля
Елена Романова

«Эти трагедии ее просто убили»

История российской чемпионки, которая похоронила родных, бросила спорт и погибла в своей квартире