Новости партнеров

78-летний житель Мичигана устроил стрельбу в собственном доме

Графика телекомпании WNEM

В Мичигане 78-летний мужчина убил одного и ранил еще двоих человек, после чего покончил с собой, сообщает Associated Press 19 марта.

В полиции округа Алькона сообщили, что мужчина по имени Эдгар Вендт был найден мертвым в подвале собственного дома в поселке Хоувс в 250 километрах от Детройта.

Также в доме были найдены трое раненых: 34-летняя женщина, 70-летний мужчина и 16-летний подросток. Один из пострадавших скончался по дороге в больницу. Кто именно это был, не сообщается, однако известно, что состояние женщины было наиболее тяжелым. В полиции также сказали, что семеро из восьми находивших в доме в момент происшествия были родственниками.

О мотивах мужчины ничего не сообщается. За последнее время это уже далеко не первое "убийство-суицид" в США - подобным образом, убив нескольких человек и застрелившись, из жизни ушли несколько жителей разных штатов. Наибольший резонанс получило преступление молодого алабамца Майкла Маклендона, застрелившего десять человек, в том числе собственную мать и других родственников.