Новости партнеров

Бежавшие заключенные захватили оружие в Кентукки

Кристофер Маршалл. Кадр WLKY-TV

Власти американского штата Кентукки разыскивают трех опасных преступников, бежавших из тюрьмы в Индиане, сообщил телеканал CNN. По имеющимся данным, беглецы угнали машину и в понедельник ограбили жилой дом, где обзавелись огнестрельным оружием. Побег преступники совершили в пятницу.

Кристофер Маршалл (Christopher Marshall), Джерри Сарджент (Jerry Sargent) и Бобби Коккрелл (Bobby Cockerell) содержались в тюрьме Брэнчвилль возле города Телл-Сити, штат Индиана. Бежав на свободу, неподалеку от тюрьмы преступники похитили пикап, а потом ограбили дом в городе Сандерс на севере Кентукки. Хозяева дома, трое братьев, были связаны, и грабители забрали крупную сумму денег, а также десять единиц различного огнестрельного оружия и одежду.

По данным телеканала WLKY-TV, 49-летний Маршлалл отбывал в тюрьме 50-летний срок за торговлю кокаином, 59-летний Сарджент - 70 лет за грабеж и незаконное лишение свободы, а самый младший, 31-летний Коккрелл, был посажен на 15 лет за кражу со взломом. CNN со ссылкой на представителя тюрьмы, откуда бежали преступники, уточняет, что Сарджент был посажен на 50 лет, а Коккрелл - на 20. Известно, что перед побегом преступники напали на сотрудника обслуживающего персонала тюрьмы, но тюремная администрация не сообщает, как именно им удалось вырваться на волю.

Россия00:0426 мая

«Скинул в личку член. Пошутил, что в научных целях»

Студентки МГУ обвинили педагогов в домогательствах. Чем закончится скандал в главном вузе России?