Новости партнеров

Лже-племянницу донского мэра объявили в федеральный розыск

Вид на Каменск-Шахтинский. Фото с сайта kamehck.ru

Правоохранительные органы Ростовской области объявили в федеральный розыск по подозрению в мошенничестве Наталью Мухлынину, которая, представляясь племянницей мэра города Каменск-Шахтинского, обманула более двадцати человек. Сколько денег удалось заработать Мухлыниной, в милиции не поясняют - уточняется лишь, что с каждого обманутого жителя города предполагаемая мошенница получила от 30 до 70 тысяч рублей, сообщает РИА Новости.

По версии следствия, ранее трижды судимая за мошенничество Мухлынина прибыла в Каменск-Шахтинский из Туркмении в 2007 году. В беседах с местными жителями она говорила, что является родственницей мэра города, и имеет обширные связи в администрации Каменск-Шахтинска. За деньги, считают в милиции, Мухлынина предлагала посреднические услуги.

Как пояснили в правоохранительных органах, подозреваемая в мошенничестве вела себя настолько уверенно, что сомнений в том, что она обладает связями в администрации города, у жертв обмана не возникало. Мухлынина "уверенно входила в здания и даже выносила какие-то бумаги - якобы постановления администрации о выделении клиентам квартир", - подчеркивают милиционеры.

Мухлынина постоянно переносила даты заключения сделок, а в итоге назначила встречу всем своим "клиентам" в одно и то же время возле здания администрации, после чего скрылась.

Россия00:0227 мая

«Ситуация шока прошла»

Чему самоизоляция научит россиян и какой будет страна после коронавируса. Объясняет психолог
Россия00:0526 мая

Болезнь соленого поцелуя

От разрушения легких малыша спасет прибор, который бесплатно не дадут. Нужна ваша помощь