Новости партнеров

В Москве-реке утопился мужчина

Крымский мост. Фото с сайта guide.moscow.ru

Мужчина, личность которого пока не установлена, бросился с Крымского моста в Москву-реку и утонул. Об этом 20 апреля сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Самоубийца погиб не сразу после того, как упал в воду. Некоторое время он плавал по реке. На место происшествия выехали спасатели и милиционеры, но к моменту их прибытия мужчина уже утонул.

Ранее СМИ сообщили, что сотрудники экстренных служб пытались достать из реки еще живого самоубийцу, однако позднее эта информация была опровергнута.

По данным РИА Новости, сейчас спасатели на катере осматривают участок реки от моста до островка с памятником Петру I. Скоро к мосту прибудут водолазы. Информации о причинах, толкнувших мужчину на самоубийство, у журналистов пока нет.

За последние годы москвичи неоднократно выбирали Крымский мост местом суицида. Некоторые из решившихся на самоубийство действительно погибали, чаще же люди, угрожающие прыгнуть с моста, отказывались от своих намерений после переговоров с сотрудниками экстренных служб.

Россия00:0227 мая

«Ситуация шока прошла»

Чему самоизоляция научит россиян и какой будет страна после коронавируса. Объясняет психолог