Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

За грубость на "Одноклассниках" в Армении убили 17-летнего юношу

Жертвой мести за грубую реплику на сайте социальной сети "Одноклассники" стал 17-летний житель Армении Тигран Тадевосян. Его доставили в больницу города Гюмри с тяжелыми побоями, где он скончался, не приходя в сознание, сообщает сайт Tert.am.

По сведениям родственников Тадевосяна, общаясь на сайте "Одноклассники" с девушкой по имени Лида, он использовал выражение "да пошла ты...". Девушка попросила вступиться за нее четырех парней: Сергея, Самвела, Валерика и Эдгара (их фамилии не называются). Компания жестоко избила Тадевосяна.

Уточняется, что позже в полицию с повинной явился Самвел, который был арестован. Семья Тадевосяна добивается ареста всех участников избиения. Кроме того, его родные выражают сомнение в желании полиции расследовать это дело.

Брат погибшего, Арман, заявил, что, несмотря на обещание арестовать всех виновных, которое ему дали в полиции, остальные участники преступления до сих пор на свободе. "В Гюмри ходят слухи, что эти парни готовят документы, чтобы уехать из Гюмри", - сообщили родственники Тадевосяна.