Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Гитарист Rage Against the Machine стал радиоведущим

Том Морелло. Фото (c)AFP

Гитарист рок-группы Rage Against the Machine Том Морелло открыл собственное музыкальное шоу на американской спутниковой радиостанции Sirius XM Radio.

Программа Морелло "Axis of Justice" ("Ось справедливости") будет выходить в эфир трижды в месяц, по воскресеньям. Свое название шоу позаимствовало у одноименной некоммерческой организации, основанной Томом Морелло и вокалистом System of a Down Сержем Танкяном и призванной объединить музыкантов, их поклонников и сочувствующих политиков в борьбе за социальную справедливость.

По словам гитариста Rage Against the Machine, в своей программе он, а также изредка присоединяющийся к нему Танкян, намерены обсуждать злободневные политические и общественные события, сопровождая их "бунтарской музыкой" от The Clash, Public Enemy, Боба Марли и других исполнителей. Морелло также планирует приглашать на свое шоу других известных музыкантов и политиков.

16 июня Том Морелло выпускает дебютный диск своего нового проекта Street Sweeper Social Club, созданного совместно с вокалистом калифорнийской хип-хоп группы The Coup Бутсом Райли и ударником Galactic Стэнтоном Муром.

Культура00:0815 февраля

«Это как рейв, но 300 лет назад»

Шаманизм, фастфуд и дэнсхолл: как звучит самый эксцентричный японский дуэт
Культура00:0414 февраля

Терпи, пролетарий

Фильм о китайском заводе в Америке получил поддержку Обамы и «Оскар». Что с ним не так?