Новости партнеров

СМИ узнали состав сборной Финляндии на матч с Россией

Главный тренер сборной Финляндии по футболу Стюарт Бакстер сделает на матч с Россией только одно изменение в стартовом составе по сравнению с игрой с Лихтенштейном (2:1) 7 июня. Об этом пишет газета "Спорт день за днем". Вместо Петри Пасанена на позиции правого защитника сыграет Вели Лампи.

Как отмечает издание, возможен также вариант, при котором Пасанен, замененный на Лампи в перерыве матча с Лихтенштейном, выйдет на игру с Россией в стартовом составе.

9 июня газета "Спорт-Экспресс" написала, что главный тренер россиян Гуус Хиддинк уже определился с составом на матч с Финляндией. При этом фамилии игроков, которые выйдут на поле, Хиддинк не назвал.

Матч отборочного турнира ЧМ-2010 Финляндия - Россия пройдет на Олимпийском стадионе в Хельсинки. Игру будет обслуживать бригада арбитров из Австрии во главе с Конрадом Плаутцем. Начало матча - в 21:30 по московскому времени.

Состав сборной Финляндии на матч с Россией:

Юсси Яаскелайнен - Вели Лампи, Ханну Тихинен, Сами Хююпя, Тони Каллио - Теему Тайнио, Роман Еременко, Джонатан Йоханссон, Яри Литманен, Алексей Еременко - Микаэль Форсселл.