Новости партнеров

В августе HTC привезет гуглофон в Россию

HTC Hero. Фото пресс-службы компании

Компания HTC представила новый смартфон с платформой Google Android - Hero. В России он начнет продаваться в августе в салонах МТС по цене 23-24 тысячи рублей. Об этом сообщается в пресс-релизе HTC. В настоящее время гуглофоны в России не продаются.

Hero стал первым гуглофоном HTC, который оснащен дополнительной программной оболочкой Sense. Она разработана для устройств на платформе Android и делает их, по словам представителей HTC, более простыми и удобными.

Диагональ сенсорного экрана HTC Hero равна 3,2 дюйма. Его разрешение - 320x480 пикселей. Частота процессора Hero составляет 528 мегагерц, объем оперативной памяти - 288 мегабайт.

В смартфон установлены модули 3G, Wi-Fi, Bluetooth и GPS. Разрешение встроенной камеры Hero равно пяти мегапикселям. На его корпусе есть 3,5-миллиметровый разъем для подключения наушников.

Hero стал третьим смартфоном с платформой Android от компании HTC. Ранее были представлены HTC Magic и G1, являющийся первым в мире смартфоном с платформой Google Android.

Наука и техника00:03 6 октября
1918 год. Военный лагерь в США. Перед отправкой в Европу американские солдаты полощут горло раствором соли с содой в качестве профилактики гриппа

«Утром человек был здоров, а к вечеру захлебывался кровью»

Как опасный вирус убил больше людей, чем две мировые войны
11:2730 ноября