Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Олег Маскаев проведет бой с непобедимым боксером

Олег Маскаев. Фото Александра Котомина, "Лента.ру"

Российский боксер-тяжеловес Олег Маскаев встретится на ринге с американцем Крисом Арреолой, который провел за свою карьеру 27 поединков, и во всех одержал победы. Об этом сообщает сайт издания Los Angeles Times со ссылкой на агента Арреолы Иеремию Донати. Бой состоится 3 октября 2009 года.

28-летний Арреола планировал в сентябре встретиться с чемпионом мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет) Виталием Кличко, но украинец договорился о бое с англичанином Дэвидом Хэем. По словам агента, в будущем Кличко все равно придется встретиться с Арреолой, а бой с 40-летним Маскаевым станет для американца "хорошим испытанием".

В 2006 году Маскаев выиграл чемпионский титул WBC, но в 2008 году уступил его нигерийцу Сэмюэлу Питеру. Свой последний поединок россиянин провел в марте 2009 года. Маскаев победил американца Рича Боруффа. Всего за свою карьеру Маскаев провел 42 боя, одержал 36 побед и потерпел шесть поражений.

Арреола последний раз вышел на ринг в апреле 2009 года. Американский боксер нокаутировал в четвертом раунде своего соотечественника Джамиля Макклайна.

Спорт00:02Сегодня

Красный Геркулес

Первого советского чемпиона мира лишили званий и опозорили. Как он вернул себе доброе имя?